Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для экскаватора в Москве

Своевременная доставка спецтехники обеспечивает бесперебойную работу на строительных объектах, потому так часто востребован эвакуатор для экскаватора и других видов рабочих машин.

Нестандартные параметры спецтехники и большой вес создают определенные сложности при ее транспортировке, но для профессионалов нашей компании нет ничего невозможного. В нашем автопарке присутствуют специальные машины, укомплектованные дополнительными приспособлениями для погрузки-выгрузки и крепежа стройтехники.

Способ транспортировки и цена перевозки экскаватора на эвакуаторе зависит от его индивидуальных конструктивных особенностей: грузоподъемности, высоты основы, количества осей, расширителей, разнообразных креплений и замков, вовлечение аппарелей и прочего дополнительного оборудования.

При перевозке нестандартных грузов в нашей компании обязательно соблюдаются все законодательные требования и заранее прорабатываются детали заказа, а именно:

  • сопровождение груза, подтверждение заявки с юридической стороны, получение всех разрешительных документов
  • составляется маршрут, с учетом столичных дорожных магистралей и развязок, ВВП, высоты туннелей и мостов, а также грузоподъемность последних.

Подготовленную документацию и план движения согласовывают с дорожными службами, а ГИБДД выдает пропуск и по необходимости организовывает сопровождение или ограничивает основное движение.

В нашей компании вызвать эвакуатор для экскаватора доступно в любое время суток. Наиболее востребованными оказывается спецтехника для перевозки объектов до 10 тонн, также поможем доставить и более мощную и крупноразмерную технику.

У новичков возникает вопрос, зачем нужно перевозить экскаватор. Крупногабаритной технике в городах без трала или эвакуатора не обойтись, например экскаватор или другой спецтранспорт не способен развить нужную скорость, может повредить дорожное покрытие, а также светофоры, рекламные щиты и другие объекты. Перевозка экскаватора на эвакуаторе с низкой рамой или при помощи трала, представляющего собой прицеп с несколькими осями и низко расположенным центром тяжести, а также с усиленной подвеской и аппарелями.

В зависимости от массы объекта перевозки, подбирается соответствующая масса трала, на площадку которого экскаватор заезжает своим ходом или загружается при помощи подъемного устройства. Затем техник закрепляет машину упорами, «башмаками» и расчалками, чтобы экскаватор не сместился в ходе транспортировки. Непосредственно для перевозки экскаватора на эвакуаторе применяется прицеп, длиной до 12 м и шириной до 3 м, для оптимального размещения стрелы с ковшом. Если техника не на ходу, низкорамный манипулятор, оснащенный лебедкой, затаскивает при помощи этого устройства экскаватор на площадку, а при разгрузке применяется крановая установка.

Современные эвакуаторы от нашей компании рассредоточены по всей Москве, что позволяет оперативно реагировать на вызов. Мы гарантируем безопасные перевозки и приемлемые цены!

Чтобы вызвать эвакуатор для экскаватора, достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте, указать все необходимые сведения, оговорить сроки и цену услуги с оператором.

К преимуществам сотрудничества с нашей компанией относится ответственный подход к выполнению заказа, индивидуальная разработка маршрута, высококвалифицированный штат, исправная современная техника, контроль над объектом по всему пути следования и успешное решение даже невыполнимых задач.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"