Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для грузовых авто от 3,5 тонн

Наша компания занимается эвакуацией автомобилей на протяжении многих лет. Мы занимаемся далеко не только перевозкой малогабаритных транспортных средств. В нашем автопарке присутствует эвакуатор грузовых автомобилей. Все чаще из-за различных погодных условий происходят дорожно-транспортные происшествия крупногабаритной техники.

Для того чтобы вызвать эвакуатор для грузовых автомобилей по городу Москва и ближайших регионов вы можете позвонить по телефону, который указан на сайте. А так же, вы можете оформить заявку, и наши операторы сами Вам перезвонят. Наша компания осуществляет погрузку, перевозку и транспортировку крупногабаритных транспортных средств, так как у нас имеется эвакуатор от 4 тонн. Помимо обычных эвакуаторов для грузового автомобиля в нашем автопарке присутствует кран-манипулятор для крупногабаритной техники.

Команда опытных специалистов с огромным стажем вождения готовы всегда приехать и помочь Вам, в нестандартной ситуации. На протяжении многих лет мы отлично справляемся со своей работой, именно поэтому визитка нашей компании имеется у каждого пятого водителя. Заказать эвакуатор для грузовика может любой желающий, в любое время дня и ночи, в любую непогоду. Работаем без праздников и выходных. Политика нашей компании такова, что мы предлагаем Вам только прозрачные цены и фиксированную стоимость. Цена, которую вы обговариваете с нашими операторами во время звонка, остается такой же, после доставки вашего транспортного средства до точки эвакуации. В отличие от конкурентов мы выполняем свои обязанности вовремя, качественно и за самую приемлемую цену.

Если у вас кончился бензин, лопнула покрышка, заглох двигатель и не заводится, ваша техника является не стандартной легковой машиной? У нас на сайте вы всегда можете вызвать эвакуатор для грузовой машины. Погрузка, перевозка автомобиля у нас производится только при помощи специализированной техники, оборудованной специально для этих целей.

Мы работаем как с наличной, так и с безналичной формой оплаты для вашего удобства.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

* – обязательно для заполнения
Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"