Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для погрузчика в Москве

Богатый современный автопарк нашей компании позволяет перевозить не только легковые авто, но и вызвать эвакуатор для погрузчика и других типов нестандартной спецтехники.

Мы профессионально доставим вилочный или другой погрузчик в указанное место, воспользовавшись собственными техническими ресурсами. Наши специалисты обладают большим опытом работы с грузоподъемной техникой, а цены приятно удивляют постоянных и новых клиентов.

В нашей компании вас ожидают невысокие тарифы на услуги эвакуатора, добросовестное отношение к вверенной спецтехнике и минимальное время ожидания и выполнения заказа.

Мы заинтересованы в каждом клиенте, а также рады долгосрочному сотрудничеству. Чтобы поднять на эвакуатор погрузчик и доставить его в целостности и сохранности, требуется немалый профессионализм, потому в штате нашей компании работают специалисты высокого класса, которые справляются и с рядовыми задачами и быстро находят выход в нестандартных ситуациях.

Особенности перевозки автопогрузчиков

Процесс транспортировки погрузчиков имеет специфические особенности:

  • масса погрузчика распределена неравномерно, что требует от специалиста опыта в перемещении объекта на эвакуатор
  • для погрузки-выгрузки применяются специальные тросы, кронштейны и крепления
  • эксплуатация погрузчика специфична и в некоторых обстоятельствах затрудняет эвакуацию.

Время перевозки погрузчика на эвакуаторе может варьироваться в зависимости от удаленности места загрузки на платформу до конечного пункта дислокации, а также от сложности манипуляций при погрузке и уровня аварийного состояния погрузчика, если последний неисправен.

Чтобы сделать заявку позвоните или оставьте заказ на сайте и укажите:

  • тип транспортного средства, чтобы диспетчер грамотно подобрал необходимую эвакуаторную технику с дополнительным оборудованием
  • указать причину вызова, в случае аварии постараться подробно описать характер неисправности ТС
  • месторасположение или примерное описание местности и направление от Москвы, чтобы автопомощь прибыла максимально оперативно
  • личные контактные данные.

Наши эвакуаторы для погрузчика в Москве рассредоточены по всем районам, что позволяет быстро реагировать на вызов. Стоимость услуг определяет диспетчер при приеме заказа, если клиент предоставил все необходимые сведения.

Если нужна транспортировка погрузчика в ремонт, на склад или другую площадку в Москве, звоните напрямую к нам. Мы оказываем услуги по перевозке погрузчиков с ДВС и электромотором, которые разнятся по типу конструкции: на технику для склада (штаблеры, ричтраки, вилочные погрузчики) и технику для стройки (экскаваторы и фронтальные погрузчики).

Для доставки складской спецтехники используются эвакуаторы с электро-лебедкой. На ломаную платформу эвакуатора погрузчик на четырех опорах перемещается по выдвижным аппарелям. Для моделей на трех опорах применяется спецтехника со сдвижной платформой. Когда погрузчик оказывается на платформе, его колеса блокируются и надежно закрепляются, что позволяет избежать аварии или повреждений в ходе перевозки.

Если требуется вызвать эвакуатор для погрузчика в нерабочем или аварийном состоянии, который находится в неудобном месте, мы отправляем кран-манипулятор, который быстро решает проблему. Для транспортировки погрузчиков-тяжеловесов на вызов приезжает тягач с низкорамным прицепом.

Аварийный вызов и запланированная эвакуация осуществляются в любое время суток, в том числе перевозка спецтехники по Москве.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

* – обязательно для заполнения
Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"