Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для спецтехники в Москве

Чаще всего эвакуаторная техника ассоциируется у обывателей с автомобильными авариями, но не менее редко встречается на дорогах эвакуатор для спецтехники, которую транспортировать с одной точки в другую можно только таким способом.

Причин, зачем нужен эвакуатор для тяжелой спецтехники несколько: собственная скорость передвижения низка, а расход топлива высокий, что делает ее использование нерациональной. Помимо этого, в Москве и других городах передвижение дорожных, строительных или сельхозмашин непосредственно по дорожному покрытию запрещено. Не всегда спецтехника может попасть в нужную точку из-за габаритов, в том числе высоты, или рельефных особенностей дороги.

Потому для перевозки тяжелых и негабаритных транспортных средств рекомендуем вызвать эвакуатор для спецтехники в надежной компании и по приемлемым расценкам.

Доверьте спецтехнику профессионалам

Перевозка нестандартных объектов требует определенных, навыков, сноровки и специфических технических знаний, а потому только профессиональные сотрудники компании способны:

  • грамотно рассчитать маршрут, учитывая вес груза, габаритные размеры путепровода, грузоподъемность мостов на пути следования и расположение различных инженерных объектов
  • оформить сопроводительную документацию, так как при перевозке крупной техники требуется юридическое разрешение, которое доступно оформить у наших специалистов
  • правильно загрузить и выгрузить спецтехнику
  • дополнительно сопровождать груз по всему маршруту, если того требует ситуация.

Одним из векторов деятельности нашей компании является эвакуатор для спецтехники, допустимую массу транспортируемого объекта уточняйте у менеджеров.

Наш автопарк

На вызов клиента отправляется эвакуатор определенного типа, который зависит от объекта транспортировки.

  • эвакуатор со сдвижной платформой надежен и безопасен, а также позволяет сократить время загрузки-выгрузки, так как при этом задействуют не аппарели. а сдвижная платформа
  • эвакуатор с лебедкой наиболее распространен. Дорожная, строительная и сельхозтехника затягивается электро- или гидравлической лебедкой по выдвижным аппарелям. Незамысловатая технология погрузки позволяет сэкономить на транспортировке, без ущерба безопасности
  • если требуется вызвать эвакуатор для спецтехники с большой массой и габаритами, воспользуйтесь транспортером с частичной погрузкой, на котором закреплена передняя часть объекта перевозки, что облегчает и погрузку-выгрузку и процесс передвижения.

В большинстве случаев на рынке услуг по эвакуации транспорта работают машины марок Mitsubishi, Fuso, Canter, Hyundai и другие, а если требуется повышенная проходимость и невысокая цена то «к делу « приступают отечественные бренды КамАЗ, Урал или ГАЗ. Вся техника в нашем автопарке регулярно проходит техосмотр и не подводит в процессе работы.

Обычно вызывают эвакуатор для спецтехники следующего характера:

  • бульдозер, экскаватор, вилочный погрузчик
  • тракторы, дорожные катки
  • мини-комбайны (для уборки и сельхозработ), снегоуборочные машины и мотоблоки
  • самосвалы, вездеходы и гусеничный транспорт, и некоторые другие.

Каждый объект надежно закрепляется на платформе и безопасно доставляет к месту заявки. Чтобы сделать заказ достаточно позвонить или оставить заявку на сайте, а менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали. Мы работаем круглосуточно, качественно и недорого! Помимо эвакуатора для спецтехники предлагаем воспользоваться другими предложениями по перевозке транспорта и техническим работам.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

* – обязательно для заполнения
Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"