Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для трактора в Москве

Свободное передвижение крупногабаритного транспорта по столичным дорогам затруднительно, и потому для его перемещения из точки в точку используется эвакуатор для трактора, снегоуборочных машин, дорожной или сельхозтехники. Доверить дорогостоящую технику можно только надежной компании и наши профессионалы всегда справляются с поставленной задачей на «отлично». В ходе доставки крупногабаритной и специализированной техники грузовым эвакуатором обслуживающий персонал полностью контролирует процесс погрузки-выгрузки, надежно закрепляет объект и не допускает возникновения механических повреждений во время перевозки.

Эвакуатор вызывают, если нужно доставить:

  • трактор с гусеничным ходом, так как согласно законодательству самостоятельное движение гусеничного транспорта по дорожному полотну запрещено, в том числе из-за крайне невысокой скорости и возможности повреждения асфальтового покрытия
  • эвакуатор для трактора МТЗ и других моделей нужен, чтобы доставить спецтехнику на объект строительства и тому подобное. Воспользовавшись услугами эвакуатора, спецтехника быстро оказывается в нужном месте.
  • неисправный трактор или другая крупногабаритная спецтехника, ставшая участником ДТП, вылетевшая за пределы дороги или которой требуется серьезный ремонт.

В любой из этих или похожих ситуаций звоните в нашу компанию, наши профессионалы быстро и качественно погрузят технику на эвакуатор и доставят в указанное место. Возможна погрузка спецтехники в затруднительных обстоятельствах и труднодоступных местах, без демонтажа подвесного оборудования и доставка в любой район Москвы.

Если требуется не запланированная перевозка трактора на эвакуаторе, а помощь в ситуации, когда техника частично затонула в грязи или водоеме и в других неприятных случаях, вызывайте грузовые эвакуаторные машины с лебедкой или краном манипулятором. Технически вытащить крупную технику из котлована или других труднодоступных мест сложно, но для наших профессионалов нет ничего невозможного. Для эвакуации применяются специальные приспособления и мощные машины или тягачи.

В зависимости от модели трактора, подбирается способ погрузки, и оптимальная система крепления на платформе с учетом конструктивных особенностей. Перед началом транспортировки наш сотрудник выбирает оптимальную скорость передвижения и постоянно контролирует состояние груза на платформе.

Рассчитать стоимость работ можно самостоятельно, воспользовавшись калькулятором на сайте или в ходе непосредственного общения с менеджером или по телефону.

Для экстренного вызова лучше сразу связаться с диспетчером, а если вы заранее планируется вызвать эвакуатор для трактора, звоните или оставляйте заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с вами.

При заказе эвакуаторной техники учитывается

  • вес и внешние параметры трактора
  • наличие дополнительного оборудования
  • актуальное место дислокации
  • причина вызова, а в случае аварии - подробное описание повреждений
  • место транспортировки.

Положительная репутация нашей компании и большое количество довольных клиентов, позволяет нам устанавливать невысокие расценки на услуги, при этом качество остается неизменно высоким. Обширный современный автопарк всегда в отличном техническом состоянии, машины рассредоточены по всей Москве, что дает возможность быстро выполнить задачу любой сложности.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

* – обязательно для заполнения
Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"