Подача эвакуатора 20-30 мин
WhatsApp Viber
Evacuator365

Эвакуация автомобилей в Москве и области

Оказываем помощь в любой ситуации на дороге

хочу вызвать эвакуатор

Вызвать эвакуатор для внедорожника

Эвакуация внедорожников на территории Москвы и ближайшего Подмосковья - основное направление нашей компании. На протяжении пятнадцати лет зимой и летом, днём и ночью наша компания оказывает услугу эвакуации внедорожников на дорогах столицы и всегда приходит на помощь автовладельцам, попавшим в беду, дорожно-транспортное происшествие или другую нестандартную дорожную ситуацию, в которой не обойтись без помощи профессионалов.

Наше предприятие имеет широкий ассортимент различных автомобилей для эвакуации, которые готовы круглосуточно приехать к Вам на помощь, если Ваша машина приказала долго жить, застряла в овраге или просто кончился бензин. Наша бригада готова приехать на помощь круглосуточно в любой день недели. Если во время езды по бездорожью в скользкую погоду ваш внедорожник застрял, не спешите вызывать трактор или фуру для помощи, позвоните нам и закажите услугу эвакуатора за приемлемую цену.

Эвакуация внедорожников — это одна из наших основных специализаций. Опытные водители нашей компании любят сложные задачи и с радостью помогают нашим клиентам при их возникновении. Это работа в сложных условиях, когда необходима подмога опытных специалистов своего дела при помощи оборудованной техники. В автопарке нашей компании есть специальные оборудованные эвакуаторы для внедорожников, краны-манипуляторы, эвакуаторы для частичной погрузки и автомобили техпомощи.

Наличие большого автопарка с различной высокотехнологичной техникой, даёт нам возможность помогать нашим клиентам в самых суровых условиях и выполнять невыполнимые задачи.

Что делать, если застрял Ваш внедорожник? Если вытащить ваш внедорожник не удаётся собственными силами, силами друзей и попутчиков, не нервничайте и не паникуйте. Вы всегда можете найти номер телефона эвакуатора на нашем сайте. Так же вы можете написать нашим операторам в чат, и они очень быстро ответят Вам или перезвонят.

Мы работаем круглосуточно и в любую погоду, в выходные и праздничные дни. Подача эвакуатора на вне дорожную территорию происходит в течение часа, в зависимости от территории, где остановился ваш внедорожник.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"