Вызвать эвакуатор в Кучино

Помощь на дороге связана не только с техобслуживанием авто, нередко требуется эвакуатор в Кучино и других населенных пунктах Подмосковья, чтобы доставить поврежденное транспортное средство к месту ремонта либо оказать услуги по перевозке новых легковушек, грузовиков и спецтехники.

Список случаев, когда без машины-эвакуатора не обойтись, внушительный, а к самым распространенным относятся:

  • повреждение авто в результате ДТП
  • блокировка колес или системы зажигания
  • неправильная парковка
  • доставка нового авто из салона
  • перевозка строительной, с/х и иной спецтехники.

Транспортировка техники требует профессионального подхода и наша компания гарантирует качественное профильное обслуживание, безопасную доставку авто в пункт назначения, своевременное выполнение заказа и обеспечивает перевозку необходимой документацией, в том числе для возмещения расходов по страховке.

Чтобы вызвать эвакуатор в Кучино не требуется ждать рабочих часов, мы оказываем услуги круглосуточно. Звоните в любое время или оставляйте заявку на сайте и наш оператор свяжется с вами, чтобы выяснить подробности эвакуации и подобрать соответствующий вид спецтехники. Укажите место и время, куда следует подать эвакуаторную машину, и мы оперативно приедем на помощь.

Автопарк нашей компании оснащен современной спецтехникой, способной эвакуировать транспортные средства даже из труднодоступных мест.

В зависимости от ситуации, диспетчер отправляет на вызов соответствующий эвакуатор:

  • с лебедкой (гидравлической, электрической или ручной) предназначен для перевозки авто до 7 тонн, в этом случае ТС затягивается по аппарелям на платформу и потому не подходит для машин с АКПП или заблокированными колесами
  • кран-манипулятор имеет смысл заказать эвакуатор в Кучино и другие районы Москвы и Подмосковья, если требуется транспортировать авто после ДТП, достать ТС из кювета или погрузить в тесном дворе. Также актуален кран-манипулятор при неисправности АКПП или рулевого управления
  • со сдвижной платформой и лебедкой значительно ускорит процесс погрузки-разгрузки транспорта любой тоннажности и габаритов, включая спорткары с невысоким клиренсом
  • с прямой платформой, краном-манипулятором и цельной платформой. Применяется при перевозке транспорта до 3,5 т, но способен загрузить авто с расстояния до 5 м.

Выбирайте надежную компанию для перевозки или эвакуации автотранспорта и спецтехники. Для наших профессионалов не существует безвыходных ситуаций, в любое время суток мы придем на помощь и безопасно доставим авто в пункт назначения.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"