Вызвать эвакуатор в Лобню

Спецтранспорт, оснащенный оборудованием для погрузки и выгрузки разных видов техники, называется эвакуатором. Наша компания предоставляет услуги по доставке автомобилей и спецтехники в различные регионы Москвы и Подмосковья, эвакуатор в Лобне и других населенных пунктах от нашей компании доступен в любое время суток. Наши клиенты получают гарантированно быстрое и профессиональное обслуживание, безопасную и своевременную доставку груза и его документальное сопровождение.

Наш автопарк состоит из современной спецтехники и всегда содержится в отличном техническом состоянии. Спектр услуг нашей компании включает автоперевозку, эвакуацию неисправных авто и машин после ДТП, доставку крупногабаритной строительной и другой спецтехники, а также мотоциклов и водных видов транспорта.

Ежегодно количество транспортных средств в городах возрастает, в том числе авто с АКПП, и в случае неисправности таких машин водителю придется вызвать эвакуатор в Любню, так как буксировать автомобиль с коробкой-«автоматом» на тросе запрещено. Чтобы помощь была оказана своевременно, немедленно звоните в нашу службу или оставляйте заявку на сайте, и наш диспетчер сразу свяжется с вами.

На стоимость перевозки и эксплуатации эвакуатора влияет километраж маршрута, тип ТС, сложность погрузки-выгрузки и другие факторы. Цены на стандартные перевозки, в том числе тяжелой спецтехники, фиксированные, и могут варьироваться в зависимости от расстояния или специфических нюансов.

При обращении в нашу компанию, оператор сформирует сумму заказа с учетом:

  • типа ТС, так как для легковушек, грузовиков, спецтехники или микроавтобусов требуются эвакуаторы разного типа оснащения
  • сложности погрузки-выгрузки, ведь заказать эвакуатор в Любню, чтобы перевезти ТС после ДТП или с неисправной ходовой частью, рулевым управлением или при блокировке колес сложнее, чем, например, доставить экскаватор на стройку. Нередко эвакуаторная техника достает машины из кювета или «спасает» заблокированное авто в узком дворе при помощи крана-манипулятора.
  • общего километража: если эвакуаторная техника работает в черте города, оплата услуг фиксированная, когда требуется перевезти ТС за пределы населенного пункта, в сервисе насчитывают оплату за каждый километр.
  • маршрута, если его требуется изменить в ходе доставки, дополнительный километраж оплачивается отдельно.
  • простоя специальной техники, то есть время ожидания выполнения заказа по вине заказчика оплачивается дополнительно.

Мы всегда идем навстречу клиенту, и в некоторых ситуациях готовы пересмотреть итоговую сумму заказа эвакуатора.


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"