Вызвать эвакуатор в Малаховке

Внезапная поломка авто, ДТП или плановая перевозка спецтехники - это самые распространенные случаи, когда в нашей компании заказывают эвакуатор в Малаховке и других населенных пунктах Подмосковья. Диспетчеры дежурят круглосуточно и готовы принять вызов и отправить специальную технику на помощь в любое время дня и ночи.

Для безопасной перевозки транспортных средств требуется не только специальные авто и приспособления, но и умение управлять ими. Автопарк нашей компании оснащен современными машинами для эвакуации ТС разных типов с кранами-манипуляторами, лебедками, сдвижными, ломаными и прямыми платформами. Управляют техникой и осуществляют погрузку-выгрузку перевозимых объектов только профессионалы.

Оперативно приезжаем на экстренные вызовы, своевременно выполняем предварительные заказы!

Помимо стандартных легковушек и мотоциклов, в нашей компании можно заказать эвакуатор в Малаховке для транспортировки негабаритных грузов, строительной, дорожно-строительной или сельхозтехники.

Стоимость перевозки зависит от типа кузова автомобиля, его массы и расстояния от пункта вывоза до пункта доставки. При штатных ситуациях сумма к оплате фиксированная, возникшие в ходе выполнения заказа нюансы доплачиваются отдельно, согласно прейскуранту.

Разновидности эвакуаторов и их назначение

Машина с подъемной и сдвижной платформой приезжает на вызов при повреждении авто в результате ДТП, с заблокированными колесами или замками и другими неисправностями. Если ТС не может заехать своим ходом на платформу, водитель-техник применяет лебедку.

Эвакуатор, оснащенный краном-манипулятором, востребован при транспортировке нестандартных ТС (лодок, катеров, стройтехники и пр.). Также вызвать эвакутор в Малаховке с краном приходится в ограниченном пространстве, при необходимости достать авто из кювета, при неисправной трансмиссии, замке зажигания, рулевом управлении и т.д. Кран-манипулятор используют при необходимости перевезти авто с низким клиренсом.

Эвакуаторы с частичной погрузкой вызывают в различных ситуациях, когда допустимо зафиксировать часть авто на платформе, а одна из колесных баз располагается на дорожном полотне. Частичная погрузка на платформу востребована при эвакуации авто из подземного паркинга, с узких улиц, гаражей, при доставке поврежденных авто в автосервис, автомобильной техники без ТО или страховки, при перегонах ТС в сервисы или автосалоны, при перевозке мото- и другой техники на соревнования.

Наша компания доставит любое транспортное средство безопасно, быстро и недорого!


Материалы по теме:

Вызвать эвакуатор

Нажимая кнопку "Вызвать", вы соглашаетесь с "Положением о защите персональных данных"